Модератор Кармолиса

                Дорогому Зуйбищу

                по мотивам Б.Г.
Он солнечный мальчик,и он-отец Тук,
Он тукнет оранжевым шариком
Всех тех,кто излишне серьёзен и глух,
И мимо проскачет лошариком.
Металла богов ему пофиг тщета,
Он спустит ЖМ за мгновение...
Зияет в карманах его пустота
До днюхи святого Евгения.

Он опером был,но случайно уплыл
От козьмодемьянской милиции,
А тот,кто остался,-был пущен в распыл,
Жрёт кожу своей амуниции.
Светло его Дао и стопы легки.
В кромешном аду мегаполиса
Он всех причастит и отпустит грехи
Священным напитком Кармолисом.

Свободный акын и адепт красоты,
Её роковой неизбежности,
Во снах он стоит у последней черты,
О будущем думая с нежностью.
Коль нет под луною совсем ничего
Такого,что вечно останется,-
давайте избавимся мы от всего,
Что жизнью давно не является.

Он носится с шашкой,как юный Гайдар,
По пыльным архивам истории.
Уже в интернете бушует пожар
Его вдохновенной теории:
-На свалку отправить опять черепки,
И в топку - возок Петра Первого!
Пусть он догорает у мёрзлой реки,
Коль нет ничего достоверного.

Хоть ноша в культуре его не легка,-
Не раб он своей идентичности.
Не парит парнишку нисколько пока
Синдром растроения личности.
Как кошка с собакой живут меж собой
Две первых,и всёж без иронии:
Когда эти трое сорвутся в запой,-
Достигнута будет гармония!

И пятиться раком ему не с руки.
Покуда не всеми замеченный,
Он с Волги в Москву гонит рыб косяки,
Кармолисом явно отмеченный.
Он дервиш и джентельмен,верный стихам,
Заложник грядущей известности,
И перлы слетают с его языка,
Как ядра из пушки словесности...

                * ЖМ-жёлтый металл(археологический сленг)
                *св.Евгений-День памяти празднуется в день зарплаты(сленг ГИМ)
               
                Кармолис-еликсир хор.настроения и душевной открытости -сленгГИМ)


Рецензии