Причёски

    ПРИЧЁСКИ

Димитрий, будучи премьером,
Стал стричься менее примерно,
Дурной пример подал всем Сечин
Причёской длинною замечен.
Пускай в Сибирь поедет он
На СеверА и в тундру,
Сибнефть возглавил новый Босс,
Длинноволосый, мудрый,
Он станет цены направлять
На жидкое горючее,
Пусть через чур длинноволос,
Но это даже к лучшему.


Рецензии