Рыжая бестия

И каждый спорит что он прав.
Что не простит таких управ.
Его я в свинстве обвинял.
А он в ответ в меня стрелял.
И в безрассудстве обвинял.
Ах, если бы он только знал,
Что я ему тогда не врал!
Теперь ослушался в ответ
И, позабыв чужой совет,
На разных стоя берегах,
С ней лунный свет держу в руках...

окт 2009


Рецензии