Любовь к футболу

Валерий Спиридонов

ЛЮБОВЬ К ФУТБОЛУ

Футбол – красивая игра
для женщин и мужчин.
В него гоняет детвора,
без видимых причин.

Любовь – причина есть одна, –
но, не ровён наш час, –
спустил, как кровь, её до дна
злой Арманис из нас. 
12.05.2012


Рецензии