Знаешь

Знаешь, всё же, любят не за что-то.
Любят просто, вопреки всему.
Находя средь пожелтевших фото,
Вспоминают в тишине кого-то
И не понимают: почему?

Почему их сердцу очень дорог
Этот самый важный человек?
А за окнами уставший дремлет город.
Звездами небес покров расколот.
И лежит на крышах белый снег. 

И потом бежит по кругу время...
Сердце образ нужный всё хранит.
Человек живёт в любовь лишь веря,
И впускает в дом холодный ветер.
И ночами иногда не спит.

Достает с высоких полок фото.
Пишет письма, пишет в никуда.
И упорно, верно ждёт кого-то,
Плен приняв и потеряв свободу
Вопреки всему и навсегда. 


Рецензии
Это точно про меня!!!Круто!!!

Айе Амарни   06.06.2014 23:22     Заявить о нарушении