Сейчас мне нравится скучать...

Сейчас мне нравится скучать,
Многозначительно молчать,
На улицах брести глазами,
Средь лиц чужих тебя искать
И неспокойно вспоминать,
Тревожась золотыми снами...

31 мая 2012


Рецензии