Колодцы памяти. Египет

Ветер пустыни слышишь меня, ты слышишь?
Ветер пустыни, гаснущий в тишине
Новых времен... И рассветы звенят на крышах
Древнего города, что посвящен луне.

Ветер, несущий жаркую силу Солнца,
Ветер, пленяющий пламенные пески...
Спрятаны тайны в густой темноте колодцев
Дремлющих пирамид... У большой реки

Время свернулось кольцами, спит устало.
Прошлое стало желтым речным песком,
Будущее - как лоскутное одеяло...
Сны прорастают сочно-зеленым мхом

На перекрестке несотворенных будней,
Ветер прочертит знаки на полотне,
Зыбкого настоящего... Книгу Судеб,
Каждый рожденный пишет всю жизнь себе.

Если пойти за край, а потом вернутся,
Нити протянутся в каждую из сторон.
Боги твои помогут тебе проснуться,
Чтобы ты мог занять предрассветный трон.

Чтобы ты мог выбирать вереницу судеб,
Чтобы ты мог танцевать на цветном песке...
Чтобы ты помнил - были когда-то люди,
Что говорили с Богами на их языке.


Рецензии
пирамиды Паленке возникли внезапно
там многое было необычно
люди казались там чем то Чуждым
на тебе был сиреневый шарфик
и ты одна оглянулась
что бы увидеть кто сзади..
из за этого Взгляда и ехал туда..
мне Так показалось..!!

Волк Декаданса   06.02.2016 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.