Я - сатана,...

Я - САТАНА. Я - "клеветник", "противник".
На человека клевещу пред Богом.
А перед Чело-веком  я...на Бога  клевещу.

Сатанаэль я был.
И Бог всё о десную меня держал,
и поручал мне грешников учить...

Я сильным стал, неистовым и гордым.
И "ЭЛЬ" - божественную память о себе,
- убрал. Я создал мир,- подобие

божественным Законам, но только
в материальном мире, без ЕГО ДУХА и ДУШИ.
Мой сын,  мой ангел - "ЭЛь " совокупился

с девой ЧЕЛОВЕКА, и стал САТаНА,
великан и де-мон. Он вечно в поисках
ДУШИ ОТЦА.он в вечных поисках покоя

и блаженства. Но страсть желаний,
чувствами прогрета, к завоеваниям,
к величию манИт. И тщетны муки ада:

возжеланий обладать всем тем. что
дарит на земле Отец нетленный,
которого я прЕДАЛ И оклеветал.

Пять чувств - ОГОНЬ ТВОРЦА, что дал
он Человеку для охраны себя,
как храма изначального Его, я

переделал- в НАСЛАЖДЕНЬЕ себе,-
и на ЕГО. когда-то вверенных мне
чувствах, чтоб благодатным ливнем

взращивал я ДУХ, я сотворил ШЕСТОЕ
чувство - sex,- ОГОНЬ СВЯЩЕННЫЙ плоти
для восхождения в чертоги Вседержителя

и Бога, я слизываю , как росток пшеницы,
едва он прорастёт из плоти в небеса,
к ЕДИНОМУ ТВОРЦУ небес и тверди.

Как кот, я слизываю из горшка сметану,
едва она всплывает налегке. И тот огонь
святой Отца Святого я перехватываю,

умерщвляя плоть, и Чело-Века в мерзость
превращаю. Он без Огня Отца - раб,
материал, сырьё для вожделения ...

Я в вечном поиске блаженства и покоя,
но вожделение даёт лишь мудрость Ноя,
кого-то потопить, кого-то - пулей,

ядом или ножом, убить всем в назиданье
и силу САТАНЫ крепить.  Я тот, кто
вечно одинок и страждет счастья,

желанного по одесную Бога. Но Отче
не впускает лжеца, предателя, клеветника
на дивный свой порог.Я стражду,-

вечно юн и вечный старец. Я тьмою глаз,
ушей, ноздрей и языков, ... я мириады
нервов в человечьей коже ищу,чтоб

высечь тот огонь, который оживит
моё алкающее, омерзительное тело.
Но слышу   ДУХ ОТЦА с небес сердец

людей. То - мой конец. То - смерть моя.
И сети клеветы, тысячелетиями ткались
и сплетались, уж не спасут. И юный "эль",

возросший из сердец людей, уже копьём
небесным атакует мой яд. Я погибаю
в каждом- в каждом, вдохнувшем радости

любви однажды. А я подкладывал всем
вожделенье, игрой их чувств я замыкал
им путь к Отцу Небесному, к Творцу,

СО-ЗНАНЬЮ, РАЗУМУ И СИЛЕ ДУХА,что
чах, как травка в бане, без любви и
света радости. ... Я погибаю в огне

светлейших радуг Света, в огне
творенья , пробужденья погубленных
сердец, - в лучах рассвета

сотрудников Отца. А мой посев уходит
в Лета. ... на многие грядущие века.
Я - ЛЖЕЦ И КЛЕВЕТНИК; сатАна, мерзость

века. Я  - вечный страждущий и вечная
тоска. .Я - зло; я - кривда; я -
предатель Духа ; противник ВЕЧНОГО
               ТВОРЦА: САТАНА Я.


Рецензии