красной тонкой нитью

воровал меня у друзей, пропитал слезами
закатами нашими упивались океаны
безупречно близкие, в полу ста километрах
держимся за руки, будто ветки деревьев
я в тебя вросла, вплелась, держусь рьяно
это, знаешь ли то чувство, когда без вина пьяный
это когда каждый день об одном мысли
это когда без твоих глаз уже нет смысла
и во всех моих стихах
красной тонкой нитью
всего одна просьба
оставайся близко


Рецензии
О боже, мое ты сокровище! Как же я люблю тебя...

Меня Так Трудно Переносить   01.06.2012 12:44     Заявить о нарушении