делопроизводитель и душеприказчик

ты могла бы стать
незаменимым делопроизводителем
контролирующим все входы и выходы
как верный инстинктам Цербер
или Сцилла и Харибда в одном лице

а после удаления на небеса -
всесильным душеприказчиком
повелевающим всем душам
как живым так и мёртвым
стоять во фрунт
перед несколькими тысячами
пожелтевших листков
вперемешку с нечитабельными
дневниками


Рецензии