сугубо мои представления
И звезды в ладонях я не держала,
Бессоные ночи не коротала
С тобой под потухшие свечи.
Бескрайнее море меня не манило,
Оно не шумело тихо в ракушке,
Ты мне не дарил свой смех, побрякушки,
А мне бы и смеха хватило.
Стихов не писал и не пел ты мне песен
Ночами под окнами или без окон,
Не трогал ты нежно каждый мой локон
И не был задумчиво весел.
Рубашек твоих никогда не носила
Размером на три и четыре больше,
И чаем тебя остаться подольше
Я никогда не просила.
В фонтане страстей мы с тобой не купались
До звона в ушах, до потери себя же,
Мы не целовались под аркой даже,
Нигде, в общем, не целовались.
Какие гулянья под дождь и под солнце?
Какие цветы, конфеты, объятья?
Хочу мимолетом тебя повидать я-
Вот что любовью зовется.
Свидетельство о публикации №112053105854