Юбилей

Юбилей  в  огнях  искрится,
Круг  гостей,  всё  серебрится,
Близкие, знакомые, родня,
Вдохновили  жизнь  в  меня.

Счастье,  гости дорогие!
Что  пришли  на юбилей,
Жизни в нас, осталось мало,
Надо жить, ценить друзей!

Так  давайте,  веселиться!
В  вальсе будем  мы кружиться,
Позабудем  на  мгновенья,
В  сердце,  наши огорчения!


Рецензии