Горько

Мне горько. Не только во вкусе губ. В ощущении дня.
Подбили полёт почти одержимой мечты.
Да нет же, НИКТО не отнял внезапно тебя у меня,
"Отнять" — слишком громко, но смог это сделать ТЫ.


И может заплачет кто-то, но только не я.
Прослушав рассказ о событиях, лишь улыбнусь.
И мысли вернут в очертания бытия.
И только решила: с тобою не соприкоснусь.


Рецензии