Шутка...

Научили Ваню...жить...
С бабой...научили...
Говорили.-.щоб не взвыть...
Чтоб не огорчили...бабы энти...
Надо бить..
Ну а как иначе?...
Кто ..кого...Щоб не забыть...
Он решил...что значит...-
Бабе можно потакать...
А не то...ей Богу...
Станет морду бить и драть...
Сверху вниз...всю ...кожу...
И затих и жил...впотьмах...
Сам себя боялся...
И однажды невзначай с другом
Повстречался...
Тот его про жизнь спросил...
Очень удивился...
-Баба..- говорит...
- что...хлыст..Вдаришь! и добился...
Ваня в дом идет...смущен...-
Вдарь... еще загубишь...
Баба грустная...
-Пришел?...
Коль не бьешь...не любишь


Рецензии