давай останемся никем
я не смогу спокойно видеть,
как ты целуешь ее нежно.
ты сердцу обрести покой позволь.
не надо встреч,улыбок и пустых раздумий-
я лишняя в вашей игре.
мне больно.но реветь не стану.
я верю,обрету свое еще.довольно.
но как ты мог...мне подарив надежду,
уйти курить спокойно,мои слова оставив на потом.
Свидетельство о публикации №112053100578