Стансы Amadinas и законам природы
Люди, наговорившись, отворачиваются.
Женщина, получив своё, моет ноги.
Мужчина, не найдя ничего интересного, уходит.
Солнце, скрывшись на западе, всегда появится на востоке.
С новым днём птицы появляются новые.
Люди скучающие ищут друг друга.
Женщина удовлетворённая может побаловаться.
Мужчина, в привычном, найдёт новое или придумает.
Солнце же,
Как всегда, появляясь с востока,
Одним своим видом говорит:
Бог жив!
Свидетельство о публикации №112053105763