Прощальное письмо

Прощай, Сережа!
Ты прости,
что не смогла с тобой быть рядом.
Отныне нам не по пути.
Ни слов, ни слез
теперь не надо.
Ты не метайся,
не страдай
и не суди уж слишком строго.
Так иль не так -
поди узнай!
Но вспять не повернет дорога.
Да и не надо.
Без любви
ночь ни одна не будет звездной.
И не ищи,
и не зови
меня.
Мой друг!
Все слишком поздно!
Прощай!
Сдержи обиды стон.
Не майся –
ветра не догонишь.
С годами сам мой телефон
из памяти долой прогонишь.
Но если сердце позовет,
И голос мой желанным будет –
«Нет, здесь такая не живет», -
тебе чужие скажут люди.
Я исчезаю навсегда.
Прости,
Коль в чем-то виновата,
но у меня своя звезда.
Быть может, встретимся…
когда-то...
Чужая улица в огнях.
Привыкну -
здесь мой дом.
Но только...
Нет, ничего!
Прости меня.
Прощай, Сергей!
Будь счастлив!
Ольга


Рецензии