Елене Ваенге

Талантлива, красива, необыкновенна,
Умна, душой живет, не горской слов,
Все это про нее, про девочку Ваенга,
Про женщину, чье имя море слез.
Поет, как никогда никто на свете,
А говорит, все, что есть внутри,
И любят эту женщину, и стар и млад и дети,
Все те, кто к главной дверце вход нашли.
Упряма, непокорна, своенравна,
Добра и зла, живая, как ручей,
Несет всегда с собой что-то такое,
Что не понять и не познать тебе теперь...
Пусть будет жизнь ее всегда светла и славна,
Пусть Бог ее под небом бережет,
Вот это есть талант и это, правда,
Ей уважение и вечный ей почет.....

09.04.2010г.


Рецензии