Живём, каждый в своём коконе

Живём мы в одиночестве,
Общаться разучились,
Лишь виртуально
В интернете
Сидим и шлём приветы.

И возмущается
Всяк в своём гнезде молчком,
И даже возмутиться
На площадь не идём,
Мгновенно нас дубинками
Огреют по башке,
"Не лезь,не твоё дело"
Живи как червь в говне.

Народ запуган властью,
Примеры в жизни есть,
Как люди возмущались,
Теперь в земле лежат.


Рецензии