Родной человечек

Сомненьем души, обрященный вспять,
Ты сердца трезвон не можешь унять.
И мчишься на встречу, будто шальной,
Проклятое чувство, что творит с тобой?

Цветы и подарки, слов гомон родной,
Ты будто не веришь, что там за чертой.
За серой завесой из тени дождя,
Ее вдруг обрел ты, все было не зря.

О сколько же лет, что за пустошью даль,
Ну вот и дождался - любовь как медаль.
И душу обнимет, прижавшись плечом,
Родной человечек - твой нынешний дом.


Рецензии