Здесь тишина

Здесь  тишина,  покой  упрямый,
Спешит  заполнить  темноту,
Выходит  вечер,  весь  багряный,
Окутав  землю  за  версту.

По небу прохлаждается  луна,
В  млечный  путь спешит  она,
В  ночной  тиши  блуждает,
Сверху,  глазками  моргает.

В  тишине  покрытой  мраком,
Ночь видна, заброшена в траву,
Деревья,  оловянные солдаты,
Сон  охраняют  на  посту.


Рецензии