И вот уже Анапа снится мне...

и вот уже анапа снится мне,
захочется собраться снова вместе,
повспоминать о том забавном дне,
когда собрались все на южном месте,
когда от моря два броска в харчевню,
и гогот смелый пьяненьких друзей,
и моцион по улицам вечерний
мне вдруг становится всё ближе, всё родней


30 июня 2008


Рецензии