Ой да что то замаялось...

Ой да что то замаялось
Снова сердце в груди,
Небо все затуманилось,
Грусть - тоска, уходи!
Где ты солнышко светлое,
Покажись из за туч,
Сквозь печаль безответную,
Протяни мне свой луч!
Вроде нету и повода,
Вроде все хорошо,
Только что то в глазах вода,
Хоть бы дождик прошел.
Ты прости меня, Господи,
За унынье прости,
Научи меня , Господи, 
Ни о чем не грустить.


Рецензии