Наставление

Разрушьте дом, родите дочку,
Спилите древо на дрова.
Такое дело в одиночку
Не провернуть никак. Права

Та женщина , которой
Не чуждо мужнино плечо.
Не принц он, что же, рядом с троном
Твоим проявится ещё!


Рецензии