Работаю местным поэтом...

РАБОТАЮ МЕСТНЫМ ПОЭТОМ.
В ОСТАЛЬНОМ - ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ.
ОСЕНЬ, ЗИМА, ВЕСНА - ЛЕТОМ.
ИНОГДА БЫВАЮТ ВСТРЕЧИ С БРЕЖНЕВЫМ,
СМОТРЯ СКОЛЬКО ВЫПЬЕШЬ С ГОШЕЙ,
С НАШИМ ГОШЕЙ ХОРОШИМ-КОКОШЕЙ
В ОБЩЕМ - ЖИВЁМ.
СКОРО ТРИДЦАТЬ,
ПОРА БЫ УЖЕ РАЗРОДИТЬСЯ
ИЛИ СОВЕРШИТЬ ОТКРЫТИЕ,
ИЛИ ПОДВИГ ГЕРАКЛИЧЕСКИЙ -
ГЛАЗ ПРОТКНУТЬ ЦИКЛОПИЧЕСКИЙ.
А МОЖЕТ ГОРГОНУ КАКУЮ-НИБУДЬ
В ДУГУ ИЗОГНУТЬ?
НО ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ
ТОЛЬКО ВЗДРЕМНУТЬ
МЕЖДУ ЧИСТКОЙ КОНЮШЕН ЧУЖИХ
В РОДНЫХ ГОРОДАХ НЕБОЛЬШИХ…

7 окт 2007


Рецензии