Ромашке

Дарья Романенко....
В общем наш Дред Питт,
Со своими дредами
Ночью вместе спит.
А Шаман все хочет
Дреды расчесать,
Но сейчас не вовремя
Парик преобретать.
В ПАртере на зарубы
Выходим мы с тобой,
Повыбиваем зубы
Веселой за игрой.
Но стих по сути добрый,
Ведь веселимся мы,
Надеюсь про меня
Напишешь стих и ты.
Нашлись тут два поэта,
Даже не о борьбе,
НЕ БУДЕТ КОНЦА СВЕТА,
Я говорю тебе.
Сейчас я до конца
Стих этот допишу,
А про свои мысли
Тебе не расскажу :D


Рецензии