***

Где-то в тёмных коридорах и прихожих
Выключатель без светодиода не нащупать.
И не броситься на красный свет толпой прохожих
И не впасть между колёс маршруток в ступор.
Кто-то равнодушный выбил пробки,
Перекрыл мне доступ к кислороду
И открыв горелки, не зажег их
И разбавил воду в кране содой.
Кто-то без лица заклеил окна пластырем
И глаза мне завязал цветными тряпками
...
(продолжение в разработке)


Рецензии