***

За окошком листва, бередит мою душу,
Мы могли бы сейчас, с тобой рядом сидеть,
И друг другу в глаза, это было бы лучше,
Но, увы, не смогли, что-то преодолеть.

И я просто молчу, понимая, конечно,
Что, увы, не всегда, можно что-то успеть,
Твою грусть, слышу я, и моя льется песня,
И по кругу опять, провода, вьются в петль.

Что-то в сердце живет, не давая покоя,
Вот и тучи опять, в настроенье сошлись,
И пролилось дождем, не досказано, двое,
Либо руки навстречу, либо падаем вниз...

31.05.2012г.


Рецензии