Поморы хотят быть поморами

Поморы хотят быть поморами.
Не "русскими",а свободными,
Хозяином своей земли,
Где семга,алмазы,ключи.
Но власть федеральная мается,
"Поморами" звать не решается.
Тем более,власть им давать,
Чтоб земли своими считать.
Народ нашей властью задушен
И вырваться хочет из "душен".
Нерусские легче прожили,
Им льготы дают,чтоб "любили".
А русским куда же бежать?
Уже стали меньше рожать.
Нас,русских, уже половина.
До четверти "сьедем".Кручина.
Россия-нерусских страна,
А русской когда-то была.
Не надо пугать шовинизмом,
И злобным национализмом.
Когда жизнь прекрасна для всех,
То "нация"-мелкий успех.
  Дата сочин.31.05.12г.
  Источник информации:сайт:Свободная пресса,31.05.12г.
  Иван Моисеев:"С поморами поступают,как колонизаторы
  с папуасами".


Рецензии