Без решётки неволя...

Седая моя без решётки неволя.
В тебе столько много разлуки и боли.
Ты сытая страстью,но всё ж голодна.
Ты преданна очень и очень верна.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Седая моя без решётки неволя.
Со мной разделила ты грустную долю.
Ты часто бываешь со мною одна.
С тобой провожу я часы у окна.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Порою бывает о воле мечтаю.
Я с волей своей словно льдинка растаю.
И в море умчусь,ручейком по воде.
На встречу прекрасной,далёкой мечте...

....(Написал когда то давно)....


Рецензии