***

Мы убиваем тех, кому принадлежим..
А также убиваем тех, кто дорог нам..
И в порох убиваем, просто в хлам,
Того, кто рядом по утрам!

Мы ненавидим, тех, кто слеп на грусть..
И душим тех, кто видит наши слезы..
Не далеко к плечам, что знают суть..
И далеко от тех, кто с нами по стеклу и босый...

Мы не привыкли сразу засыпать..
Мы не привыкли думать о хорошем..
Зато привыкли лгать..
Особенно, что жребий брошен...

Да, мы убийцы.. Знай!
Прощай и ты коль нету сил...
И умирай..
Меня ведь тоже кое-кто убил...


Рецензии