За кронами, за стройным рядом крыш не видимо

За кронами, за стройным рядом крыш не видимо,
Как протекает жизнь. Все черточки, все грани бытия
Сокрытые лежат и ждут тебя.
За снежным шлейфом, за потоком вод незримый
Движется тебе народ. И человек, размытая лишь тень,
Живет и за преградой прошлых дней,
Не познанный, не принятый тобой, прожил всю жизнь
Так рядом, но не твой.


Рецензии