В этом городе страха

В этом городе страха и ложных богов ,
Ты любовью своей поделиться готов .
Отдаёшь в растерзание тело своё,
Знаю,больше тепла тебе не дано .

Эти душные сцены зеркала на распах !
Не познала любви ,а изведала страх  ...
За покровом обмана -чёрным грёзы  в ночи,
Ты расставил капканы ,замолчу-замолчи!

Раздавал на рассвете фужеры вина,
И весёлые девки крови пьют до пьяна,
В этом городе страха,одинока бела ,
Заблудилась и плачет чья -то с горя душа...


Рецензии