я храню не забываю тебя

в лесу так тихо
птицы напевают
и все цветут луга
в моём сердечке
я храню
не забываю
тебя
хоть время прошло
но я не смогла
позабыть
про тебя
и чувства
стали всё
сильней
как буд то
рядом ты
но вспоминаю
дни и ночи
что с тобой
мы вместе
провели


Рецензии