не возможно изменить человека

не возможно
изменить человека
он будет всё равно
таким
и не будет
он через время
немножечко другим
он уже
не хочет менятся
и воспринимай его
таким какой он есть
но только всё же
веришь ты
что всё возможно
когда дело касается любви


Рецензии