Папе. Вечная память

Чем ты жил, чем дышал, во что верил,
Жизнь сокрыла – не узнан, не понят.
Крест смиренно свой вымолив, поднял -
Бог дал силы и годы отмерил.
Все, кто дороги сердцу -  далече…
Одиночеству нет оправданья.
Вместо долгой и радостной встречи,
Жизнь дарила одни лишь прощанья.
На тропе бесконечных закатов,
Фотографий застывшие лица .
Старых книг прохудились страницы,
Что любил ты мальчишкой когда-то.
До конца выпив горькую чашу,
Оградив всех, кто дорог от горя,
Ты один между солнцем и морем,
Встал пред Ангелом – другом и стражем.

Да покоит Господь твою душу
В райских кущах, где нет уже боли,
Да сотрет Он все слезы, и горе
Словом Жизни навечно осушит.


Рецензии
Омбрера, царство небесное твоему папе. Мы здесь гости а твой папа дома. С теплом Владимир. Заходи в гости.

Владимир Костюченко 2   14.09.2012 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.