Я бы тебе столько слов сказала

Я бы тебе столько слов сказала,
Столько сжигающих слов…
Но раньше, увы, не готова была –
Теперь уже ты не готов.
И пусть! Слова никому не нужны,
Слова – это просто слова…
О, это внушенное чувство вины
Твоим  «Ты опять не права».
О, эти порывы прощенья просить
За каждый мой взгляд или шаг.
«Люблю» твоё камнем на шее носить
Устала моя душа…
Плыви же, прошу тебя, дальше плыви,
Ищи там свои берега.
А  я отдохну от безумной любви
В чужих и холодных руках…


Рецензии