бешено-страстно

Все. Уже поздно.
Твое имя во мне, как больная заноза.

Только не жди, что я буду хорошей,
Тихой- нежной,
Что любить тебя буду
Осторожно-бережно.

Нет!  я буду дерзкой-пламенной,
Костры буду жечь на твоем теле.  Своими губами.

Будет невыносимо жарко.
Будут стены плавиться.
Ты же не знал, я - дикарка.
Попробуй-ка  справиться.

Непостижимая,   непонятная,  странная..
Непослушная, своенравная и всегда желанная...

Женщина... ведьма...  какая  разница?
Ведь порою ночною
От себя мне не спрятаться.

Все вокруг перепуталось, перемешалось.
Моё небо растаяло,
...И меня не осталось.

А когда-то я  ведь играла чужими душами,
Целовала их, гладила, догола  раздевала,
А, налюбившись  досыта, на землю бросала..

А теперь я боюсь даже двинуться,
У порога твоего стою, не в силах прочь кинуться..

Я вдруг стала не я.
Мне вдруг стало так холодно.
Ты нужней для меня,
Без тебя слишком голодно.

И вот так вот всегда.
Думала, что свободная.
А оказывается - нет,
Не была никогда.
Для свободы не годная...

Ну зачем, когда слышу тебя, сердце бьется так дико?
Да черт бы тебя побрал и эту твою улыбку!

Я до последней крошки в твоих глазах себя растеряла..
Люби меня..Так же бешено-страстно..Чтобы я не сбежала...


Рецензии