***

А она живая и совсем настоящая.
Таких мало. 
У нее не шмотки, а глаза блестящие.
А ты где свои потеряла?

В каких бутиках?
Под какими брендами ты их оставила?
Ну, так и иди.. туда!
И живи  по своим правилам!

А её не трогай.
Она сама справится.
И без твоих ценников разберется
В тех, кто ей нравится.

Время смоет все краски,
И блестки осыпятся.
У кого-то останется счастье,
А у кого-то - тоска ненасытная.


Рецензии