***

в облаках я заигралась,
ветром крылья обломало.
зря, наверно, размечталась,
вот и небо потеряла.

разбежались сны,  как мыши,
да попрятались по норкам...
мое сердце не услышишь,
слишком тихо оно бьется.

небо больше не увижу,
небо мне чужое стало,
и опять моя картина
незаконченной осталась.

растеклись по пальцам краски,
и запахло едкой солью.
рисовать не вышло сказку,
что ж...тогда альбом закрою…


Рецензии