О, Марианна!

Для тех, кто помнит бразильский сериал.


"Луис Альберто, ищешь что ты?"
"Бутылка где-то здесь была..."
"Так мы её ещё в субботу
С друзьями выпили до дна,
Когда папашу закополи
И с кладбища пришли домой."
"А я-то голову ломаю -
Куда девался папа мой?"


Рецензии