мои желанья и мечты
к тебе прижатся
но только ты
опять не со мной
ты общаешься с другими
и они тебе важней
но только я
как прежде
жду тебя
и просто верю
в чудеса
и в то что
однажды
сбудутся мои
желанья
и мечты
Свидетельство о публикации №112053105208