Тайна
Его капли жгут сердце... жалят..
Ветром струи его ломает.
Хлестко бьют... На душе камень.
Захотеть бы мне жить снова!
Что же станет со мной завтра?
Отпусти , ты, меня!Всё! Устала!
За соломинку не удержалась...
Не сломаюсь и не погибну .
Замок мой никто не разрушит!!!!
Ты не знаешь моей воли!
Для тебя я всегда чужая.
То ли день, то ли ночь, мрачно..
И на солнце бывают пятна...
Никогда , никто не узнает,
Что хранит моё сердце в тайне!
Свидетельство о публикации №112053105205