Я нож в руке за лезвие держу...
И думаю о жизни, смерти, суициде.
Не важно, что сейчас безумно я дрожу
И не могу жить эдаком своем бессилие.
Хочу я жить и больше не дрожать.
По чувствам, глупым пустякам.
Спастись, когда мне не куда бежать.
И снова доверять своим рукам.
Ведь знаю, что мне делать, знаю как.
Но тело все же в страхе держит.
И не пойти мне больше на свой шаг.
Мой мозг обдумает, а чувства опровергнут.
Он острый, точно так же, как и нрав.
Порезаться легко и даже не заметишь.
Я столько думала, его держав...
С ним многое в своей судьбе изменишь.
Ответы на вопросы, что возникли
О бремени всей жизни - умирать,
Уж не найти. И почему все так поникли?
Боятся жизнь свою за что-то отдавать.
Конечно, многое узнали люди о себе.
Но раньше жизни гордо отдавали.
Не предавались страхам, лишь судьбе.
Они всего, чего хотели - достигали!
А нож я может быть и приручу.
Не зная, что такое смерть.
Когда нибудь я прошепчу:
"Мы многое с тобой могли успеть".
Свидетельство о публикации №112053105202
Владимир Вахрушев 31.05.2012 14:45 Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Вдохновенна 31.05.2012 14:58 Заявить о нарушении