не нужно обижатся

не нужно обижатся
на слова
которые
ты не так поняла
и всё восприняла
ты так печально
не смотришь больше
ты кино
всё думаешь
что сказать ему
и как повести себя
что бы он всё
сумел понять
и не стал кричать
больше по пустякам
на тебя


Рецензии