ты исчез куда то
мне уснуть
ведь я не знаю
где искать тебя
я всех друзей
твоих обзванила
но только
не знают они
где тебя
носит
и почему
не слышал ты
мои звонки
ведь я же по тебе скучала
переживала за тебя
а ты исчез
куда то
оказалось
что у другой
ты ночи проводил
но только ты
немножечко забыл
что я девушка твоя
а ты совсем забыл
меня
что я есть
вообще у тебя
и твои слова
о любви
они мне стали
больше не нужны
и от меня
очень далеки
Свидетельство о публикации №112053105125