Светлана Водолей - Ивану Кунцевичу

          
                Вновь зацвела махровая сирень.
                ИВАН КУНЦЕВИЧ.

На шее ноша - гроздья винограда сечи.
Ни соком не истечь, ни возвратить намаз.
И только ятаганом Междуречья - через плечо
возлюбленных ШИРАЗ...

                31.05.2012 14:26   


Рецензии