Как долго я живу...

как  долго  я  живу  на  свете.. 
как  много  в  этой  жизни  было..
как  быстро  вырастали  дети, 
но  не  меняюсь..  суть  застыла..

всё  тот  же  песни  одинокой 
мотив,  в  небесье  уносящий..
от  бед  других  каких-то  жизней, 
на  сердце  ком  кровоточащий..

счастливые  любви  картины   
сладки,  но  нестерпимо  грустны..
уйдет  любимый.. -  и  рутина.. 
а с ней  так  холодно,  так  пусто..

ночь  безучастно смотрит в окна
своими  лунными  глазами
как  на  пылинку  мирозданья..  - 
ей  все  равно  что  будет  с  нами..

былинкой  тонкой  выпиваю 
каплю  росы,  что  дарит  нежность..
живу..     всё  то  же  на  планете..  - 
я..  и  вселенская  безбрежность..


Рецензии
Трогательно!

Юли Андреева   26.12.2012 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юли..

Рада Вам..

Фолиум   26.12.2012 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.