сказаные слова

тебе так трудно
без него прожить
ты хочешь очень
что б он с тобой
начал спокойно говорить
и не стеснятся своих
желаний
что он когда то
так таит
и сердце
от недопонимания
так болит
что просто
не куда деватся
ты всё отдал бы
что б она была
другой немножко
и тебя конечно же
поняла
принела спокойно
твои сказаные слова


Рецензии