По сердцу мне ясность в стихах
Бессмысленность только калечит,
Душа к пустозвонству глуха,
Отзывчива к искренней речи...
...И Сеятель выйдя пожнет
По семени брошенном в поле
Иль плевел безрадостных всход,
Иль сладкие зерна к застолью.
Свидетельство о публикации №112053104987